五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 电工电器 >> 正文
2019年佛山照明、佛照电工全国营销峰会举行
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:19-01-11 15:52:46   来源:佛山照明
 

  近日,以“新格局?新思维?新征程”为主题的2019年佛山照明、佛照电工全国营销峰会在珠海海泉湾酒店举行。佛山照明董事长何勇,佛山照明总经理、佛照电工董事长兼总经理刘醒明,佛山照明全体高管、各渠道经理及1000多位来自全国各地的佛山照明、佛照电工经销商伙伴齐聚一堂,以全新的格局、全新的思维共同开启2019年的新征程。
  何勇表示,2018年,在广晟公司的大力支持下,佛山照明加快创新发展步伐,全力打造照明、电工、汽车照明三大板块业务。过去一年,佛山照明通过“四转、三调、两结合”的战略思路,集中资源快速发展LED产业,开发具有核心竞争力和高性价比的新产品投放市场,加快在智能照明、健康照明的战略布局;在品牌价值、管理水平、企业形象等方面得到全面提升;同时紧抓市场机遇,规范有序开展资本运作。通过这一系列创新举措,2018年佛山照明实现了稳中有进的良好成绩,也为扎实推进2019年全面布局打下了坚实的基础。
  步入2019年,佛山照明将进一步优化产品布局,强化存量业务提升,提升品牌价值,突破现有格局,推进增量业务发展,打通创新链、产业链及资本链,进一步促进科技成果转化,以科技创新推动企业持续发展。同时,佛山照明将牢固树立对外以市场需求为导向,对内以质量和效益为中心的经营理念,提高企业经济效益,提升发展质量。
  “新形势蕴含新机遇,新格局需要新担当,新思维带来新变化。”何勇表示,希望能继续与佛山照明全国经销商朋友一起以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加亲密的合作,朝着既定的目标,阔步向前,努力创造佛山照明的新辉煌。
  佛山照明总经理、佛照电工董事长兼总经理刘醒明表示,2018年,在广晟公司、电子集团的大力支持下,在公司董事会的领导下,在所有经销商朋友们的共同努力下,佛山照明通过“抓主业,优布局”,夯实“照明、电工、车灯”三大板块业务;以“强创新,促转型”,深入实施创新驱动转型升级;坚持“树品牌,拓市场”,全面优化品牌战略布局,加速国际化步伐。在2018年,佛山照明保持着稳健的发展态势。
  展望2019年,佛山照明将按照公司董事会的战略部署,以前瞻的观念,创新的模式,领先的技术,精细的管理,大力挖掘市场潜力,拓展销售渠道的广度、深度,集中资源确保存量业务实现增长。此外,佛山照明将聚焦行业趋势,重构商业模式;聚焦主营业务,打造一流服务体系;聚焦技术研发,推动智造升级,紧紧围绕“三个聚焦”全面推进企业的高质量发展。
  接下来,佛山照明定将不忘初心,在“创新”与“变革”中奋勇前进,力争早日跻身世界一流企业行列,稳步实现百亿企业、百年企业的宏伟目标。
  佛山照明将在2019年对品牌战略进行持续深化升级,在通往百年企业的新征程中,佛山照明将不断推进照明、电工、车用照明三大板块齐头并进的战略布局,在品牌、研发、生产、渠道、服务等多方面进行升级完善,携手经销商合作伙伴一道砥砺前行,共同谱写佛山照明更加壮丽的新篇章。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·2019年佛山照明、佛照电工全国营销峰会
·家中电器,说句话就能控制
·机械制造业:先进制造业与现代服务业深
· 再制造与循环经济,与机械制造业有何
·电子信息制造业进入升级换挡期
·第十一届电子信息产业标准推动会成功召
·旭格国际集团将亮相2019德国慕尼黑国际
·建筑材料行业周报:悲观预期继续消化 淡
·建筑材料行业:水泥进入季节性调整 关注
·“医药大省”浙江:传承溯源积蓄动能 创
·服务贸易重磅政策即将发布 医药研发获更
·券商2019年策略报告收官 商贸零售四大行
·西藏推进农牧区商贸流通体系建设 补足“
·破解黄瓜基因密码!农业领域多项成果获
·农业部新批准进口5种农业转基因生物
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。