五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 电工电器 >> 正文
中国电工电器城商务配套举行奠基
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-03-12 14:50:43   来源:温州商报
 

  日前,中国电工电器城A区酒店与B区项目奠基仪式隆重举行。中国电工电器城相关领导以及各施工单位负责人出席了奠基仪式,共同见证这一历史性时刻。
  春风拂面,阳光和煦。活动现场,条幅悬挂,众多大型机械整装待发。3月3日上午9点58分,伴随热烈的礼炮声,奠基仪式正式启动,现场气氛达到了高潮。喜庆的鞭炮点响了阵阵的欢腾,点红了中国电工电器城新的希望;众多大型机械同时启动,为中国电工电器城A区酒店与B区的正式起航拉开了序幕。60万㎡ 的全球电工电气采购交易中心,从今起跨出了新的发展征程。
  作为中国电工电器城地标建筑、国际会展中心重要组成部分,A区酒店位于会展中心北面,紧邻五洲大道(长东路),总建筑面积约6。69万㎡,总高度约120米,规划打造星级酒店商业综合体,为整个市场乃至柳白新城提供现代化的商务配套,助推区域商圈繁华升级。
  中国电工电器城B区项目,总建筑面积约8万㎡,北邻正泰(乐清)物联网传感器产业园,西接国际会展中心,是代表五洲国际当前最高水平并引领全城采购体验升级的又一力作。
  该项目依托于中国电工电器城千亿级电气原产地市场,在C区火爆开业成功运营、D区竣备交付的基础之上,充分利用地段优势进行全面升级,业态、档次、品牌进行差异化定位,打造高端品牌展贸交易中心。项目建设后,将完美串联市场A/B/C/D四大区域,共同构建最具规模、最具影响力的电工电气市场航母,并有力地推动乐清经济和乐清电气产业的发展。
  亚林
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·中国电工电器城商务配套举行奠基
·机械行业点评报告:从2018年政府报告看
·降低装备制造业税费激发企业创新创造活
·天水市召开检察机关党风廉政建设和反腐
·天水皮影女艺人金小兰的坚守与传承
·全国人大代表刘小兵:建议制定财政法 涵
·现货钢价跌幅过百,短期仍有下行压力
·上市公司财务造假规避退市将被终止上市
·我国乘用车行业“价升量减” 存量争夺战
·林铎在甘肃团审议“两高”工作报告
·甘肃代表团审议宪法修正案草案建议表决
·浙商银行:以“造血式”扶贫共筑中国梦
·[国土局]天水市国土资源局全面启动地质
·王军市长赴西安咸阳杨凌庆阳平凉等市考
·【三年决战奔小康】关山脚下牛羊壮
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。