五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 电工电器 >> 正文
天水电器生产企业产品质量综合治理方案出台
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-09-06 08:52:49   来源:天天天水
 

     9月5日,记者在市质监局采访得知,为深入推进全国质量强市示范城市建设,提高电器生产企业产品质量,市质监局近日印发《天水市电器生产企业产品质量综合治理工作实施方案》,将在全市范围内开展为期三年的电器生产企业产品质量综合治理。

    《方案》指出,市质监局依据相关法律法规和职责开展排查治理,并督促各县区开展综合治理。各县区质监局、开发区质监分局要按照当地政府的统一领导和部署,依法开展排查整治,要有效应用法律、行政、经济、舆论等手段,严厉查处违法生产电器产品行为,集中销毁假冒伪劣电器产品,处理违法责任人,督促整改重大电器安全隐患。

    通过综合治理,进一步完善电器生产企业产品质量监管机制,及时发现并处理电器生产领域的质量安全隐患和问题,严厉打击生产假冒伪劣电器产品的违法行为,推动全市电器产品质量不断提升。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水电器生产企业产品质量综合治理方案
·武山“架豆王”种出脱贫好日子(图)
·秦州区人大常委会调研工业企业发展情况
·秦州区农业局测土配方施肥试验示范工作
·新创企业的组织与用人之道
·首次实现正毛利 美图上半年做了什么?
·我国将建立健全煤炭最低和最高库存制度
·中国建成全球覆盖范围最广、技术水平最
·社会资本多元运作 我国商业航天向产业化
·我国社保卡突破10亿 未来将实现人手一张
·前八月300城土地收入2。2万亿 房企仍在
·油气改革加速进入实操阶段 管网开放等文
·ICO乱象:靠一纸项目白皮书“圈钱” 利
·让改革为第二个“金色十年”注入更强劲
·“中国方案”促进世界经济治理变革
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。