五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 电工电器 >> 正文
天水电工电器行业深化制造业互联网融合培训会举办
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:16-12-06 08:53:20   来源:天水在线
 

天水电工电器行业深化制造业与互联网融合发展

专题培训会成功举办

  12月2日,天水电器工业联合会、长城电工天水电器集团在社棠天水经济技术开发区长城电工产业园举办了天水电工电器行业深化制造业互联网融合发展专题培训。

  本次培训学习传达了国务院国发〔2016〕28号《关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》以及天水电器工业联合会会长、长城电工天水电器集团董事长杨林《坚持五大理念 深化两化融合打造双创平台 促进转型升级》的讲话精神,邀请专家领导就两化融合管理体系贯标、两化融合路线图、两化融合政策等进行专题辅导和深入解读,以期推动天水电工电器行业和长城电工实现转型升级持续发展。

  省工信委两化融合处处长王永庆应邀出席培训会,对国务院《关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》及相关政策进行全面解读;中国船级社两化融合咨询师张云就两化融合管理体系贯标、两化融合路线图等进行专题辅导;天水电器工业联合会执行副会长、长城电工天水电器集团常务副总经理、总工程师张建成结合天水电工电器行业实际,在培训会上讲话,谈了体会和认识,以及今后工作打算,并对全市电工电器产业及长城电工天电集团深化制造业与互联网融合发展提出了意见和建议。

  天水电器工业联合会副会长、长城电工天水电器集团副总经理王小龙主持培训会。

  天水市工信委副主任张宏旭及相关部门人员、天水电器工业联合会会员企业负责人、长城电工天水电器集团及所属子公司、电工研究院高管、总监、各部门负责人及业务骨干共120多人参加了此次培训会。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水电工电器行业深化制造业互联网融合培训会举办
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·2016互联网新金融10大关键词:新阶段的
·11月工业增加值反弹 装备制造和高技术产
·天水市工业产品质量抽查合格率达97.3%
·王海峰副主任赴中电长城网际公司调研
·天水维嘉农庄食品有限公司
·2017:经济稳中求进 结构改革深化
·2016年经济发展回眸:供给侧改革攻坚见
·抑制资产泡沫仍处进行时 明年继续牵引资
·国资委酝酿明年国企改革实施方案 重组力
·中国就美欧反倾销“替代国”做法正式启
·2016年钢企利润或超400亿 专家称明年钢
·机械工业固定资产投资回落 进出口降幅收
·中国种业企业数量减少 质量提升创新能力
·拔除老病根 激发新活力 推进新一轮东北
·《智能制造发展规划(2016-2020年)》正
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。