五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 招商引资 >> 正文
市委督查秦安县深化供销合作社综合改革工作座谈会召开
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-09-21 12:35:56   来源:秦安县委外宣办
 

  9月19日,市委督查秦安县深化供销合作社综合改革工作座谈会召开。天水市供销合作社党组书记、主任陈世平,秦安县委副书记王龙强及县供销合作社班子成员参加了会议。

  会上,县供销合作社负责人就相关情况作了汇报;县委副书记王龙强就继续做好深化供销合作社综合改革工作作了要求;市供销合作社党组书记、主任陈世平作了讲话。

  会议强调,深化供销合作社综合改革工作事关脱贫攻坚任务的顺利完成以及乡村治理,既是重大任务又是发展机遇。县供销合作社务必要提高思想认识,不仅要大胆创新,而且狠抓各项改革政策落实,确保各项改革工作落地生根;要通过深化供销合作社综合改革,着力构建新型发展体系,不断加强基层组织建设,加快用专业合作社改造基层供销社;要不断拓展经营服务领域,扎实推进“三社合一”改革,更新发展理念,优化资源配置,全力推动供销综合改革取得新成果。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·关于全省供销合作社系统先进集体推荐对象的公示
·关于全省供销合作社系统先进集体推荐对象的公示
·全面深化供销合作社综合改革工作视频会在京召开(图)
·国务院印发供销合作社改革决定:发展供销社电子商务
·天水市供销合作社门户网站正式开通(组图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·市委督查秦安县深化供销合作社综合改革
·索鸿宾暗访督查洛门镇脱贫攻坚工作
·【乡村巨变】麦积甘江村:从名不见经传
·天水市5所学校成全国青少年校园足球特色
·【创城访谈】天水市民政局:民政工作与
·9月25日至30日天水压气站改造 天然气工
·天水市奖励提前淘汰“黄标车” 兑付资金
·“富民兴陇”2018年第九讲开讲 天水分
·天水师范学院公开招聘学生辅导员公告
·天水市中心血站整体搬迁项目进入提速建
·【亲历亲闻说变化】天水:一位工程师眼
·天水日报评论:让中秋节的传统回归
·电商法横空出世后 刷单师还能继续操控电
·中国结算:商业银行理财产品可开立证券
·中外专家呼吁共建智能物流骨干网:建设
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。