五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 招商引资 >> 正文
中国太平洋保险公司订购贫困户苹果仪式在马耳峪村举行
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-06 10:39:19   来源:甘谷县八里湾镇
 

  近日,中国太平洋保险公司甘肃分公司携手甘谷阳光公益志愿者协会、甘谷书画院走进八里湾镇马耳峪村开展扶贫帮困活动,隆重举行了贫困户苹果订购启动仪式。中国太平洋保险公司甘肃分公司副总经理程效福、县委常委、组织部长冯建新、县政协副主席郑建子、中国太平洋保险公司甘肃分公司工会办公室主任周蓉以及八里湾镇、甘谷阳光公益志愿者协会、甘谷书画院负责人参加活动。

  中国太平洋保险公司甘肃分公司帮扶八里湾镇马耳峪村以来,坚持“输血”与“造血”并举,积极争取项目资金、培植富民产业,开展送温暖献爱心等帮扶活动。特别是针对去年马耳峪村苹果滞销、买不上好价钱的问题,主动从中国太平洋保险公司总部申请建立了“彩虹平台”,帮助马耳峪村群众在网络上销售苹果两万余斤。今年再次筹资40万元,包销苹果4万斤,有力解决了贫困群众发展产业难题。

  近年来,八里湾镇坚持把发展产业作为精准脱贫的一项重要工作来抓,以优质花椒、苹果园建设为重点,突出产业引领,稳步推进贫困户产业发展。目前全镇有果园2.1万亩,年产量450万斤。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·推进信息化建设 太平洋保险夯实核心竞争力
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·中国太平洋保险公司订购贫困户苹果仪式
·马勤学督查调研工业经济运行和重点项目
·赵四辈 郝文杰赴重庆未来城建筑科技公司
·天水市政府部署农民工工资治欠保支工作
·天水市残联积极实施省列为民办实事项目
·天水明天举办高校毕业生就业招聘会 应聘
·【三年决战奔小康】武山:旅游+农业+文
·开工两个月了 看看天水郡十字立交桥建设
·省第三环境保护专项督察组转办的群众投
·天水市优抚医院领到“新证”
·天水市公共资源交易中心开展宣传培训
·七届天水市委巡察工作领导小组召开第三
·天水市文旅局召开文化市场岗位练兵竞赛
·天水市食药监局开展基层用药安全保障工
·数据显示中国电力企业“走出去”能量十
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。