五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 招商引资 >> 正文
西北贫困地区农产品产销对接活动参会领导参观天水展厅
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-01 10:11:29   来源:天水在线 
 

  天水在线榆中讯  7月26日,2018西北贫困地区农产品产销对接活动暨甘肃特色农产品贸易洽谈会今天在兰州市榆中县甘肃省特色农产品交易中心(兰州国际高原副食品采购中心)隆重开幕。天水市组团参加,来自全市的60多家农业企业和农产品专业合作社参加洽谈对接,花牛苹果、秦安蜜桃、甘谷辣椒、张家川清真牛肉等特色农产品参加展出。

  开幕式前,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健,农业农村部副部长屈冬玉,甘肃省委副书记孙伟,中国农产品市场协会会长张玉香以及参会客商先后走进天水展厅,饶有兴趣地观看了天水市的各类特色农产品,了解相关产业发展情况。天水市副市长程伟东一同参观。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·西北贫困地区农产品产销对接活动参会领导参观天水展厅
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·西北贫困地区农产品产销对接活动参会领
·西北贫困地区农产品产销对接活动参会领
·申君明深入磐安镇督查扶贫车间运营及产
·全省深化小微企业金融服务暨应收账款融
·天水税务:新机构为民情怀更浓 便民举措
·【新时代 新作为 新篇章】汪川河畔起新
·《一画开天》常态化演出今晚启动
·西部战区某旅罗盛教连:盛教精神代代传
·各类企业争相投资 自动驾驶汽车产业迎来
·天水市落实意识形态工作责任制督查全面
·天水市审计局甘谷县财政审计组成立临时
·上半年我国煤炭进口增出口降 下半年出口
·天水市机关事务管理局召开2018年上半年
·有效服务实体经济 我国财政政策将"更加
·天水市召开全市电梯质量安全工作推进会
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。