五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 招商引资 >> 正文
甘谷县召开东西部扶贫协作暨中央单位定点扶贫工作推进会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-10-09 10:01:03   来源:甘谷县新闻中心
 

  9月29日,甘谷县召开东西部扶贫协作暨中央单位定点扶贫工作推进会。甘谷县委副书记任佩光出席会议;县委办、政府办、组织部、宣传部、扶贫办、财政局等相关部门负责人参加会议。

  会议传达了中央和省东西部扶贫协作工作推进会议精神和对中央单位定点扶贫工作的新要求,并对今后一段时期的扶贫工作进行安排部署。

  会议强调,东西部扶贫协作和对口支援工作是党中央、国务院作出的重大战略决策部署。各乡镇、各部门要进一步增强使命感、责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县部署要求上来。要坚持精准方略,聚焦产业脱贫,瞄准深度贫困地区和易地扶贫搬迁点,把帮扶资金、项目和力量精准到扶贫“刀刃”上。要着力解决产业扶贫、劳务协作、人才交流等方面存在的问题,尽快补齐短板,吸引更多企业到甘谷投资兴业、发展产业、吸纳就业,以苦干实干助力扶贫协作脱贫攻坚,以实绩实效回报党和人民。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·甘肃省东西部扶贫协作暨中央单位定点扶贫工作推进视频会议在兰州召开(图)
·天津港保税区与张家川县签订东西部扶贫协作协议(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·甘谷县召开东西部扶贫协作暨中央单位定
·武山县开发管理村级服务性岗位助推脱贫
·天水市工业国投公司召开2018年晋升业务
·【环保动态】麦积区召开2018年大气污染
·秦州区政府召开党组会暨第二十七次常务
·天平铁路与宝兰客专将实现连接 市政府
·国庆前4日,麦积山游客数量居全省5A级旅
·天水信贷支持“撬动”特色产业发展
·天水:坚持全面从严 坚持问题导向 干部
·天水市政策性粮食库存量大清查试点工作
·省质监局特种设备质量提升工作座谈会召
·少儿手绘地图大赛甘肃省级赛成绩揭晓 
·天水市气象台发布10月8日~14日天气预报
·建材行业稳中向好 消费驱动成亮点
·国庆肉菜价稳出游价涨 预计年内物价平稳
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。