五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 招商引资 >> 正文
市人大调研甘谷县优化营商环境积极服务企业发展工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-10-25 14:34:31   来源:甘谷县新闻中心
 

  10月22日,市人大常委会副主任宋建平带领调研组来甘谷县,开展优化营商环境积极服务企业发展专题调研。甘谷县人大常委会副主任李富国,副县长高丽一同调研。

  调研组实地查看了甘谷县政务服务中心工作开展情况,详细了解政务服务大厅窗口设置、审批流程、审批时效等情况,并与窗口工作人员交谈,询问窗口每天的接件量,以及各个服务窗口工作开展情况。随后召开了汇报座谈会,听取有关企业和单位近年来的生产经营和工作情况介绍,了解他们在行政审批、政府服务等方面遇到的实际问题,听取他们对提升行政服务效能和优化营商环境的意见和建议。

  调研组对甘谷县优化营商环境工作取得的成绩给予了充分肯定。宋建平强调,要以转变作风改善发展环境建设年活动为抓手,以营造良好营商环境为目标,着力深化商事制度改革,提高服务质量、改善行政效能,激发市场活力动力,全力推动县域经济社会持续健康发展。各相关部门要切实发挥各自的职能作用,研究和解决优化营商环境工作中存在的问题和困难,做到服务最优、效果最好;要设身处地为企业着想,进一步创新工作思路和方法,优化审批流程,提高审批效率,着力打造开放、透明、公平、稳定、高效的营商环境。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·营造一流营商环境 外商投资企业来华投资信心增强
·国将在全国范围逐步开展营商环境评价
·“加减乘法”改革深化 营商环境不断优化
·天水市全力改善和优化营商环境
·引资,中国打出“营商环境”牌
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·全省宣传思想工作会议在我省各地引起热
·长城电工开展党支部建设标准化工作观摩
·市人大调研甘谷县优化营商环境积极服务
·泛秦巴区域新闻宣传合作联盟成立
·武山农村“三变”改革结硕果 预计今年
·天水市财政收支工作会召开 通报财政预
·天水市举办企业质量管理能力提升培训班
·陇原“四有”好老师宣讲活动走进秦安
·【新时代 新作为 新篇章】天水市各县区
·《椒乡里的麻辣事》获第五届甘肃戏剧“
·第二届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示 天
·全国公共图书馆评估定级名单公布 天水
·【乡村巨变】 秦安凤尾村:文化名村的古
·前8个月保费收入降幅收窄 人身险行业由
·1-9月全国规模以上煤炭企业产煤25。9亿
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。