五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 招商引资 >> 正文
【聚焦新气象】秦州:实施招商引资项目79个 总投资272.12亿元(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-20 08:45:49   来源:天水在线

  (秦州区外宣办)近日,记者在秦州区招商局了解到,今年以来,秦州区加大工作力度,创新招商方式,狠抓重大项目引进,着力改善投资环境,招商引资工作呈现出蓬勃发展态势,截至目前,该区共实施招商引资项目79个,总投资272.12亿元,累计到位资金76.82亿元。

  据介绍,在今年实施的79个招商引资项目中,其中新建项目51个,总投资104.61亿元,实现到位资金31.69亿元。主要有:投资4亿元的福门红星美凯龙博览中心项目正在进行熟化拆迁摸底工作,投资5亿元的天水中心商业综合体项目正在进行建设方案的调整,投资7.5亿元的南山云端文化旅游度假区建设项目正在进行南山云端露营公园·露云娜美星空营地子项目的建设,投资16亿元的青鹃山国际休闲旅游度假区项目正在进行生态酒店、生态餐厅以及游泳馆、滑雪场改扩建,投资20亿元的藉口商贸城建设项目正在进行土地招拍挂前期准备工作,投资3.25亿元的文景园商业步行街项目已完成主体工程建设,正在进行二次招商。续建项目28个,总投资167.5亿元,实现到位资金45.12亿元。主要项目有:投资10亿元的七里墩建材市场升级改造正在进行过度市场的筹建工作;投资16亿元的闫新庄村城市综合体建设项目正在进行基础工程建设和后续拆迁工作;投资18亿元的佳·水岸小镇已完成主体工程和商业水街,正在进行5.4克拉酒店式公寓项目的建设;投资1.2亿元的大数据环保智慧平台建设项目已完成数据机房的搭建和办公场所的布置,投资10亿元的上亿广场·台湾士林不夜城建设项目已完成项目主体工程建设,正在进行外粉和内部装修。(记者 郝勤学 李旺旺 编辑 刘可)

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。