五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 招商引资 >> 正文
秦州招商引资成效显著 总投资272.12亿元
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-18 08:57:10   来源:天水在线
 

秦州今年招商引资成效显著

实施招商引资项目79个 总投资272.12亿元

    天天天水网讯【全媒体记者郝勤学 李旺旺】近日,记者在秦州区招商局了解到,今年以来,秦州区加大工作力度,创新招商方式,狠抓重大项目引进,着力改善投资环境,招商引资工作呈现出蓬勃发展态势,今年截止目前,我区共实施招商引资项目79个,总投资272.12亿元,累计到位资金76.82亿元。

    据介绍,在今年实施的79个招商引资项目中,其中新建项目51个,总投资104.61亿元,实现到位资金31.69亿元;主要有:投资4亿元的福门红星美凯龙博览中心项目正在进行熟化拆迁摸底工作,投资5亿元的天水中心商业综合体项目正在进行建设方案的调整,投资7.5亿元的南山云端文化旅游度假区建设项目正在进行南山云端露营公园·露云娜美星空营地子项目的建设,投资16亿元的青鹃山国际休闲旅游度假区项目正在进行生态酒店、生态餐厅以及游泳馆、滑雪场改扩建,投资20亿元的藉口商贸城建设项目正在进行土地招拍挂前期准备工作,投资3.25亿元的文景园商业步行街项目已完成主体工程建设,正在进行二次招商。续建项目28个,总投资167.5亿元,实现到位资金45.12亿元。主要项目有:投资10亿元的七里墩建材市场升级改造正在进行过度市场的筹建工作;投资16亿元的闫新庄村城市综合体建设项目正在进行基础工程建设和后续拆迁工作;投资18亿元的佳·水岸小镇已完成主体工程和商业水街,正在进行5.4克拉酒店式公寓项目的建设;投资1.2亿元的大数据环保智慧平台建设项目已完成数据机房的搭建和办公场所的布置,投资10亿元的上亿广场·台湾士林不夜城建设项目已完成项目主体工程建设,正在进行外粉和内部装修。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·秦州招商引资成效显著 总投资272.12亿元
·天水市七届人大常委会召开第二十二次党
·武山县召开全县非公经济组织和社会组织
·天水市政府与中环国投环保集团有限公司
·秦州区多部门联合执法遏制违法用地 拆除
·雷鸣走访贫困户 看望驻村帮扶队员(组图
·王国先主持召开市纪委监察局领导班子专
·天水市脱贫攻坚领导小组召开扩大会议 
·赵卫东为全市发改和交运系统干部职工宣
·天水市各部门掀起学习党的十九大精神热
·省发展改革委召开2017年第11次委务会议
·黄强在有关会议上强调增强信心挖潜力 保
·省消协举办企业负责人法律法规培训
·我省工商部门两作品在首届优秀企业年报
·今年全国公共服务质量监测情况发布 满意
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。