五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 招商引资 >> 正文
孙德银带队赴北京、天津、烟台对接考察招商项目(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-24 08:52:05   来源:天水在线

( “天津宝坻经济开发区甘肃武山园招商办” 挂牌)

  11月20至22日,副县长孙德银带领县发改局、工业园区、招商局、金陇公司等部门及企业负责人专程赴北京、天津、烟台对接考察招商项目。

(考察安泰天龙钨钼科技有限公司)

  招商小分队就县域经济发展、金陇公司发展策划事宜与中国社会科学院农村发展研究所进行对接洽谈。参观考察了天津宝坻经济开发区,与开发区管委会进行了座谈交流,积极促成了天津宝坻经济开发区北京办事处委托招商事宜,在办事处挂牌“天津宝坻经济开发区甘肃武山园招商办”。实地参观考察了安泰天龙钨钼科技有限公司、天津谦徳食品有限公司、霍曼(天津)门业有限公司、天津市坤峰管业有限公司、天津滨港电镀产业园。考察了烟台通圆共和生物科技发展有限公司,对接洽谈蔬菜精深加工高提纯项目。

(与天津宝坻经济开发区管委会负责人座谈)

(在天津市坤峰管业有限公司考察)

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。