五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 招商引资 >> 正文
前9月 天水市新签约招商项目196项总投资499亿元
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-10-31 09:17:10   来源:天水在线
 

全市招商引资工作成效明显

  天天天水网讯【记者徐媛】记者近日从市招商局获悉,截至9月底,全市新签约招商项目196项,总投资499.89亿元,拟引资499.89亿元,已实施187项,到位资金181.35亿元;实施续建项目152项,到位资金172.75亿元,全市新建续建项目到位资金达到354.1亿元。

  今年以来,我市通过政策、资金、人才等方面的大力支持,全力推进招商引资项目的洽谈、签约、落地。依托全省“粤陇携手民企陇上行”等专项招商活动,赴广东珠海、东莞、广州等地开展招商活动,取得了良好效果。同时,以组织参加第23届兰洽会、第13届中国(深圳)国际文博会、敦煌文博会等省内外重要节会为平台,围绕优化经济结构、壮大特色优势产业,推动战略新兴产业发展等全市经济工作重点,征集、筛选、论证、包装了123项符合全市产业发展、产业链长、带动作用强的重点招商项目。新签约项目中,投资1亿元以上的有110项,总投资达454.56亿元。投资10亿元以上的有11项,总投资为175.53亿元。

 

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·前9月 天水市新签约招商项目196项总投资499亿元
·前9月 天水市新签约招商项目196项总投资499亿元
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·前9月 天水市新签约招商项目196项总投资
·前9月 天水市新签约招商项目196项总投资
·【十九大·看新变化】武山县:突出产业
·京津冀协同发展重点流域生态修复取得明
·全市政府网站规范化建设工作会议召开(图
·冷库大蒜开卖后价格一路下滑 市场现恐慌
·共享经济遇小寒潮 多家共享充电宝企业倒
·国家发改委着力打造中国特色价格法制新
·中国电子商务市场规模五年来实现了飞跃
·天水名优新特产品在西交会上备受欢迎
·前三季度我国软件业务收入同比增长14。
·【砥砺奋进的五年】麦积区推进经济社会
·快递包装循环利用绿色之路还有多长
·前9月 天水市新签约招商项目196项总投资
·前三季度工业经济稳中向好 制造业提质增
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。