五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 创业 >> 创业信息 >> 正文
3158创业信息网|新招商时代,用流量创造未来
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-31 14:37:33   来源:当代财经网
 

  2018年8月27日,3158创业信息网|“新招商时代,用流量创造未来”分享交流会在重庆两江幸福广场维也纳国际酒店举行,探讨招商企业如何拥抱互联网,打开流量与招商大门。

  互联网时代,招商重心从线下转移到线上,渠道、方式、内容等发生深刻变化,让很多传统招商企业无所适从,面临一系列难题。

  在本次分享交流会上,3158创业信息网向与会嘉宾分享了十多年市场研究心得干货。从流量属性特点、流量来源、流量获取、流量发展趋势等方面入手,将互联网招商的特点、方法、规律娓娓道来,为与会嘉宾建立起互联网招商模式的新框架。

  小编在会上了解到,3158创业信息网为扩大流量,提高服务水平,不断创新,开拓了一系列招商的新渠道,新模式,新产品。

  其中创业宝APP深受与会嘉宾的追捧,这款产品以为创业者排忧解难为宗旨,全面解答创业者在创业前、中、后所遇到的一系列难题。同时招商企业、创业服务企业也可入驻创业宝为创业者提供专业回答及服务。

  在互联网时代,流量为先,流量带来客户,带来销售,带来品牌知名度。

  在会上,3158还向与会嘉宾介绍了熊掌号运营经验,这将是未来各大招商企业快速引流,扩大流量的又一利器。据百度消息称在2020年,百度搜索80%的流量将来自于优质熊掌号。

  而另一吸粉、招揽客户的利器微信小程序也毫无例外的出现在分享会上,目前3158可以为客户订制打造招商推广小程序,智慧餐厅小程序,同时亦可以入驻3158创业信息网小程序,3158创业宝小程序等,从更多途径获取创业流量。

  很多中小招商企业都看到了互联网时代发展的大趋势,都想做出改变,但心有余而力不足。在接入互联网的过程中,遇到很多难题。

  在会后的交流探讨中,3158就与会嘉宾在招商过程中遇到的难题进行了深入的分析交流,向他们提供了很多新的解决方式、渠道及思路,让与会嘉宾直呼没有白来!

  如你也有创业、招商方面的难题,没能亲临现场咨询交流,可以关注3158创业信息网微信公众号或下载创业宝APP,据悉他们有专业的创业、招商导师为广大朋友解惑指导。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·3158创业信息网|新招商时代,用流量创
·创业者需知的节税筹划技巧,这么做好节
·哈尔滨市级创业基地实行动态管理
·天水市兴业担保有限责任公司党支部开展
·国家税务总局相关负责人解读第三季度税
·废旧铅酸蓄电池大量流入“黑市”加剧重
·我国物流业降本增效和创新发展成果显著
·商务部:我国对非投资存量超1000亿美元
·多因素驱动潜力大释放 一带一路开启各地
·“煤”开二度有何不同--从煤化工再现投
·上半年全球电动车市全扫描:中国继续领
·民间投资平稳持续增长 大有潜力可挖
·下半年促经济稳增长 积极财政政策将更加
·稳中有变,中国经济“下半场”如何应对
·天水市工业国投公司机关党支部集中学习
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。