五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 创业 >> 创业信息 >> 正文
中国创业项目在英获国际大奖
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-11 09:19:15   来源:中小企业信息网
 

 新华社伦敦12月7日电(记者温希强)由英国约克公爵安德鲁王子建立的全球创新孵化平台“龙门创将”6日在伦敦举行了年度全球总决赛。来自中国的大艾机器人项目荣膺本届大赛第二名,并得到了与会国际商界领袖、专家学者和投资机构代表的认可。


  在大赛现场,大艾机器人向来自世界各地的与会人士展示了帮助高位截瘫人士继续行走的技术。


  北京大艾机器人科技有限公司创始人帅梅在接受新华社记者采访时说,目前中国的创业环境十分火热。本次大赛把技术和产品扩展到全球的良好平台,会后已有多家医院和投资人与公司联系,寻求合作。


  安德鲁王子在接受新华社记者采访时表示,中国参赛队伍和项目都十分优秀,“非常期待明年继续在中国推广‘龙门创将’,从而进一步加强中英之间的互动和交流”。


  据了解,参加“龙门创将”总决赛的“中国创业梦之队”,由首届“龙门创将”中国赛区的四个优胜创业项目组成。


  “龙门创将”中国运营方中英企业家金榜创客俱乐部创始理事杨腾波说:“中国已经进入‘双创’时代,越来越多的年轻血液参与到创业发展大潮中,这是未来中国发展的力量所在。”


  据了解,明年5月“龙门创将”将举办第二届中国赛区活动。“龙门创将”是由安德鲁王子于2014年建立的全球创新创业孵化平台。三年来,“龙门创将”在全球各地扶持了300多家科技初创企业。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·中国创业项目在英获国际大奖 
·中国首个商用支持IPv6的家庭智能网关产
·天水市召开全市河长制暨全域无垃圾工作
·中小企业促进法宣传贯彻工作座谈会在北
·天水市房管局考核甘谷县住房保障工作(图
·天水市委讲师团在省万达实业总公司宣讲
·甘肃省政府考核天水市质量工作 何东一同
·天水市收看国务院安委办召开的消防安全
·赵卫东带队督查冬春火灾防控工作(组图)
·【聚焦新气象】秦州东十里工业示范区今
·天水市政协召开七届五次常委会议(组图)
·天水爱心企业家捐赠仪式在麦积区白家河
·省政府法制办考核秦州区法治政府建设工
·王锐 杨维俊同志经济责任履行情况述职报
·【宣传十九大·蹲点看扶贫】白驼镇连翘
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。