五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 创业 >> 经验交流 >> 正文
创业前期应选择稳健型投资人
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-12 11:19:07   来源:中小企业信息网
 

    中青在线北京12月8日电(中国青年报·中青在线记者王聪聪)哈尔滨奥松机器人科技股份有限公司董事长于欣龙,在今天举办的“2017年大学生创业者喜爱的十大天使投资人”颁奖典礼上,“现场说法”教创业团队快速选择最合适的投资人。他认为,创业前期要选择稳健型投资人,要耐住性子不要着急。创业中后期可以选择活跃性投资人,颠覆性创新产品一定是活跃思维碰撞出来的。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·创业前期应选择稳健型投资人 
·周小川:增强做好宏观调控和防范金融风
·多因素制约国企降杠杆进程 专家建议确定
·市场压力山大 信诚人寿更名强调股东背景
·布局保险业频频受挫:海航系终止入股华
·秦州区宣传十九大精神文艺小分队“六进
·勇立潮头创质量诚信标杆 凝心聚力争质
·中小企业促进法宣传贯彻工作座谈会在北
·产业发展机遇空前 中国加速推进数字经济
·外需强劲带动出口超预期增长 明年有望保
·智能制造势头良好 持续发展须“爬坡过坎
·从今年IDI指数中国排名第80位说开去
·11月CPI继续走弱 专家预测物价或将逐渐
·东北振兴政策支持进一步加速 重点聚焦制
·千亿美元市场人工智能芯片快速发展
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。