五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 创业 >> 创业技巧 >> 正文
新西兰创业移民申请的小技巧
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-09-11 10:09:22   来源:
 

  1、保证相关资料符合要求

  与技术移民不同,创业移民需要申请人提供非常多的个人证明和书面资料,其中包括个人资产、公司信息、资金证明等重要文件,如果你的公司财务报告不客观、有避税过重嫌疑、存在违约风险或正在打经济类官司,申请结果也不会乐观。

  2、重视雅思考试

  因为你要到新西兰工作,在经营和管理企业中都需要你具备良好的语言能力。创业移民对申请人对语言要求比较高,所以你需要认真复习,努力提高自己的英语成绩,尤其是听和说。

  3。 提交合理的商业计划书

  签证官在审核申请人创业移民提供的材料时,会非常关注申请人的商业计划书是否会对新西兰有贡献。所以你得保证商业计划书必须是合理的,无论是生意模式还是内容,最好都能和你在国内的工作经验相匹配,这样的计划书比较符合实际,更容易获批。

  4。 奥克兰以外地区加分

  如果选择奥克兰以外的地区创业,加分能增至40分,这对于打满120分更容易,从而使新西兰创业移民难度大大降低。以雇佣人数为例,如果之前满足新西兰创业移民企业家工作签证的评分,需要雇佣3名员工,有了这40分后,就只需要雇佣一名员工,还相应地减少了雇佣人员的成本。

  一说到创业,大多数人会想到酒吧、超市、餐厅、花店等小型行业,这些项目放在以前的话,还能顺利通过,但现在百分之八九十是行不通的。因为从2017年起,新西兰移民局更倾向于批准高科技或进出口有关的行业,比如商品出口、文化输出(教育、艺术、服务等)、电子技术、互联网产业等,这些行业更能实现经济增长,促进就业,而传统的小型创业怕会挤压当地小微企业的生存空间。

  想要移民,也讲究方法和策略,不能用一条腿走路,首先就要知道新西兰创业移民的条件和关键点,否则都是在做无用功。很多人被拒签就是因为不注意细节,也不懂得如何突出自己的优势,毕竟新西兰移民局审核创业移民申请人过程中,注重的不是数量,而是质量。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·新西兰创业移民申请的小技巧
·乌鲁木齐与大连开展创新创业交流合作
·[交易中心]党建引领 结对帮扶---市公共
·[天政办发〔2018〕180号]天水市人民政府
·A股上市银行涉房贷款26万亿 房企开发贷
·销量售价齐升 巨头业绩反弹 方便面60年
·8月份全国居民消费价格同比上涨2.3%
·新产业前景广阔——从投洽会看两岸经贸
·蒙华铁路立下“四电”工程第一杆
·8月份工业生产者出厂价格(PPI)同比涨
·警惕专利私掠型NPE伤害我国ICT产业
·调控紧密来袭!海南加入房地产市场乱象
·稳中求进 以稳应变 推动经济高质量发展
·双创升级 “国家队”一揽子方案补短板
·【三年决战奔小康】武山中药材产业带动
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。