五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 创业 >> 创业技巧 >> 正文
互联网电商创业如何起步?淘客店铺打造精品店实战技巧!
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-12 16:23:07   来源:
 


  电商可以说是互联网高速发展下的产物,随着互联网的普及,很多人实现了网上购物的梦想。也吸引了一大批创业者的目光,虽然很多人都想依靠电商创业,但成功者少之又少,大多数人没有方向,该如何去做依然是未知数。
  淘客店铺并不是什么新兴行业,七八年前的项目现在做依然能大赚,究竟原因还是淘宝,但是不懂经验的人基本就是止步不前!它的优势就是不用推广,不用发货囤货的店铺玩法,把淘宝上爆款产品通过软件采集上传到自己店铺,加价卖出就能赚差价和佣金。
  既然做淘客店铺,也是依托于淘宝店,我们得按照规则去走,目前规定的是每天上架300件货,很多新手都是在不断上货获取新品流量,想要得到持续不断的流量,必须提升店铺权重,做好店铺权重,怎么做好店铺权重呢?
  首先必须减少采集宝贝数量,因为宝贝数量直接影响店铺动销率,动销率又直接影响店铺权重,权重影响流量。这样就产生了蝴蝶效应,源头归结于宝贝数量过多!因为动销率等于每月有销量的宝贝数量/总宝贝数,铺货5000个宝贝,你最后卖的可能只有几十个,动销率会非常差,为何不直接优化下,把这些可能出单的几十个宝贝直接选出来呢!只有不断的优化,最后精简到几十个宝贝,这样动销率才是最好的,权重起来了就会有源源不断的流量,也不需要每天上新,这也是店铺运营的精髓。
  其次必须定主营类目,否则会造成流量精准度差,转化低,就像小编前面说的“不转化的流量都是垃圾流量”,必须规定宝贝价格范围。比如A消费者意向购买a商品,价格在100元以上,但是看到你的30元的同款b商品,进了店,出于好奇看了下,但是并不会购买。相反的,低消费级别的买家看到高价位的同款宝贝,同样不会去购买,这个也就解释了宝贝价格范围为何影响流量精准度,价格范围不精准,同样转化也不会高!
  还有一点就是定期对宝贝做优化删除。删除滞销宝贝,提高动销率,但是不能每天都刪,必须周期性的去删除! 看了以上这些知识,大家肯定对淘客店铺有了新的认识,并不是单纯依靠铺货就能把店铺做起来,而是要依据规则和技巧去运营才能有所成效。
  没有到手的成功,不是成功!不要想自己能不能做好,关键你有没有去做,晚上想想千条路,早上起来走原路。执行力是通往成功的唯一途径,如果有什么想法可以评论留言,希望大家都可以创造出属于自己的一片天地!
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·互联网电商创业如何起步?淘客店铺打造
·创投动态:腾讯创业基地投资青藤文化10
·工信部召开智能制造试点示范经验交流电
·天水市人民政府关于印发天水市城市居民
·国务院办公厅关于2019年部分节假日安排
·清水:着力推进电商扶贫工程
·咸阳:非公经济平稳发展 政务服务尚需改
·【聚焦自贸区建设5周年】对外开放区域布
·企业对营商环境满意度提升
·兰州市招商引资鼓励政策出台 引资个人最
·林铎在全省教育大会上强调:深入学习贯
·我国提前下达2019年城乡义务教育补助经
·陪娃写作业被气到脑梗 家庭教育是社会考
·国产PCS软件亮相新建管道
·第三届中德智能制造产业化合作峰会签约
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。