五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 创业 >> 创业技巧 >> 正文
互联网创业不需要技巧,完全是死磕出来!
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-10-17 14:57:22   来源:新闻网
 

 

  我们的社群专注于创业精神,注重创业精神。我们需要做的就是把少数有钱人的赚钱观念、思想、文化转移到十万名优秀的创业者身上,学习最简单的、直接的、暴力的新的赚钱方法,以扩大自己的赚钱思维,帮助更多的人赚钱和创业。

  聪明的人,只是拼命与我们合作,做项目,做交流,做生意,然后分钱。许多愚蠢的人,白痴,整天抱怨,无所事事,认为这都是别人的错,与自己毫无关系,抱怨老师没有教好。

  互联网创业不需要技巧,完全是死磕出来!

  难道你不知道创业不是教的吗?我们只能给出方向、方法和步骤。你必须要自己动手复制,抄袭,摸索。创业没有节假日。你必须每天死磕16个小时,把所有的时间和精力集中在一件事情上。也就是说,你必须用你的能量把它转换成现金。

  根据能量守恒定律,金钱也是一种能量,能量不会白白产生,也不会白白消失,是一种形式转化为另一种形式,能量定律在赚钱上也是适用的,要得到金钱就必须把自己的能量转化出来。

  互联网创业不需要技巧,完全是死磕出来!

  我每天都有进账,自己也出单,合作者也出单,我不用做任何工作,也饿不死,但为了活的更好,更舒适,我还是在拼命的死磕,拼命的工作,那你在干什么呢?

  创业,是要疯狂的、是要拼命的,整合身边的所有资源,跟有能力的人合作。我们这样的过来的人,从来不觉得项目很难做,因为死磕死磕就做起来了,我身边很多这样的例子,一个我看起来很垃圾的微商产品,他死磕了3个月左右也做起来了。

  互联网创业不需要技巧,完全是死磕出来!

  我领导团队,也和员工在一起,我清楚地知道员工都是无能的人,无论员工多么聪明,都无能,月收入难以超过10000元。为什么?因为这些人不知道死磕,他们不想死磕,他们不明白为什么他们必须每天工作16个小时,没有假期,没有周末。

  所有真正跟随我的创业者,也就是我们社群的伙伴,现在做这些项目的,每天也是收入几百,几千。事实上,从你的角度来看,这笔收入很不错,其实在我们团队中,这还只是毛毛雨。

  互联网创业不需要技巧,完全是死磕出来!

  在我的社群,通过做项目每天赚几千。几万的大有人在,你看不起的人,他们每天都有几千、几万的收入。如果你关注我的朋友圈子,你应该知道这是事实。

  创业没有技巧,完全是死磕拼命干出来的。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·电子商务项目选择要谨慎 互联网创业需理性草稿文档
·互联网创业“七似”
·互联网创业趋势:充分利用线上网络和线下实体的优势 
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·互联网创业不需要技巧,完全是死磕出来
·2018年小程序创业最新动态与未来发展四
·共同践行同心理念加强机关文化建设全市
·[天政办发〔2018〕207号]天水市人民政府
·中共中央办公厅印发《关于加强新时代人
·全国宅地溢价率大面积下降 50城卖地收入
·茅台酒涨声再起!一瓶飙近2000元还要被
·长生生物领91亿元罚单 五大违法细节曝光
·银行间债券市场正式推出三方回购交易
·沪伦通呼之欲出 释放中国加速金融开放信
·全球平台经济加速崛起 中国注入发展新动
·交通运输部:加快巡游出租汽车经营权制
·国家统计局解读2018年9月份CPI和PPI数据
·9月份CPI同比上涨2。5% 创7个月新高
·物价水平总体温和可控 多因素助力宏观经
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。