五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 分站: 秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 融资平台 >> 产权交易 >> 正文
天水长城通用电器有限公司资产租赁公告
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:10-03-17 10:38:12   来源:中国中小企业天水网

   根据长通公司发[2009]12号文件精神,天水长城通用电器厂自2008年6月11日宣布实施政策性破产以来,在天水市政府国资委的领导下,破产已基本结束。原天水长城通用电器厂的破产资产经过挂牌上市交易,最后,由天水长城通用电器有限公司整体受让长通厂的资产。为尽快盘活企业现有资产,最大限度地发挥其作用,经公司总经理办公会议讨论决定,对企业其部分闲置资产采取有偿租赁的形式对外租赁,具体方案如下:

一、租赁原则和要求

  1、按照“公开、公平、公正”的原则进行竞价招标,择优选定。

2、面向社会、对内对外公开招租,同等条件下原长通公司职工优先。

  3、凡承租者必须服从长通公司的统一管理,遵守企业内部管理制度。

  4、凡承租者不得生产经营长通公司经营的产品,即环氧树脂浇注干式变压器、箱式变电站和高低压配电设备等。

  5、承租者在承租期间对其租赁的资产(厂房、设备、设施以及产品品牌等无形资产)只有使用权,没有处置权,必须保证所租赁资产的完整性和完好性。

二、租赁场地及产品

根据企业现状,对以下厂房、场所、设备设施和产品实施租赁。

1、厂房场地及设备设施

    ⑴、元件大楼、 ⑵动力车间    ⑶、壳体车间

    ⑷、备料车间   ⑸、冲压车间  ⑹、模具车间

    ⑺、电镀车间   ⑻、劳服公司所驻场地

    ⑼、原天水长城变压器厂所在生产车间

以上包括厂房车间内的机器设备等。

2、产品、品牌

 ⑴塑壳断路器    ⑵起重电器

三、承租人条件

1、必须结清拖欠原长通厂三年内债务及拖欠长通公司有关债务。

2、必须认真填写承租申请表(详见附表)。

3、个人承租者,须提供个人身份证原件及复印件两份。

4、单位承租者,须提供单位营业执照、企业代码证、企业法人身份证原件及复印件各两份。

四、有关事项

   1、水电暖的收费依据企业内部实际情况由公司物业部门单独核算计量收取。

   2、租赁期间不得将所租资产转租他人,一经发现立即收回。

3、对元件大楼,可以整体租赁,也可分层租赁。承租者必须经营长通公司的电器元件产品,即“长通牌”塑壳断路器系列、DW开关系列;以及起重电器:电阻器、联动台、行程开关、接近开关、起动器等产品;并承接长通公司打包处理的库存元件、零部件。

4、电镀车间的承租者,对其污水处理和排污费的上缴须全权负责,独立对外承担责任。

五、租赁费

   1、根据市场行情确定租赁费标准。

2、竞价中标者,与长通公司签订《资产租赁协议》,并按协议条款缴纳租金。

3、租赁费按年缴纳,每年12月20日前缴纳下年度租赁费。

六、组织领导

   为加强对租赁工作的组织领导,特成立天水长城通用电器有限公司资产租赁工作组,具体负责该项工作实施。

   办公地点:综合管理部

七、其他

1、天水长城变压器厂的问题是原长通厂破产中的遗留问题,待其解决后再按该方案实施租赁。

2、租赁申请表于2009年11月26日前交公司租赁工作组,对超过申请期限无人申请租赁的资产由资产租赁工作组收回。

3、本《方案》解释权归天水长城通用电器有限公司资产租赁工作组。

 

                           

                            二00九年十一月十七日

地址:甘肃省天水市秦州区羲皇大道50号(原南郭路50号)
邮编:741000
电话:(0938)8212336 (0938)8213700
传真:(0938)8214844 (0938)8214800
E-mail: ctdq@tianshui.net.cn
网址:www.ctdq.net

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水长城通用电器成套设备有限公司
·天水长城通用电器成套设备有限公司
·天水长城通用电器设备制造有限公司
·天水长城通用电器有限公司资产租赁公告
·天水长城通用电器厂资产产权交易公告
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·营销创新:中小企业取胜的关键
·新疆三十里风区和百里风区遭瞬间14级大
·全国工商联组织培训民企接班人 
·甘肃省100个农民合作社率先信息化
·互联网电视芯片推动市场升温
·国家电网启动光纤入户
·三网融合试点方案或今日公布
·甘肃省100个农民合作社率先信息化
·传统家电企业涉足B2C网购探索家电销售蓝
·天水星火机床副总经理出席中法地方政府
·曹爱明任甘肃工业职业技术学院院长
·数控机床自主创新带动小企业活跃发展
·“大西安”辐射8个大城市 跨越西安、渭
·多样化检测设备助力制造行业的发展
·再制造获政策支持
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水中小企业创业发展中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备09002449号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。