五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 十九大专题 >> 正文
天水市各部门迅速掀起学习党的十九大精神热潮(二十二)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-30 15:13:10   来源:天天天水网
 

走进新时代 开启新征程

  天水市各部门掀起学习党的十九大精神热潮

  天水市信访系统

  天天天水网讯【记者陈娟】11月29日,市信访系统召开党的十九大精神宣讲报告会。省信访工作联席会议办公室主任、省信访局党组书记、局长秦仰贤及全市信访系统120余名干部职工聆听报告。

  报告会邀请全国信访系统唯一的十九大代表、定西市信访局党组成员、副局长赵贵成作宣讲报告。报告中,赵贵成结合自己作为十九大代表出席会议的亲身经历、真实感受和生动事例,紧扣信访工作“以人民为中心”主线,深刻阐述了党的十九大精神的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大历史意义,诠释了信访干部为党分忧、为民解愁的公仆情怀,是信访工作者学习的榜样。与会人员表示,将进一步深刻理解党的十九大精神实质,努力做好新时代信访工作。

  天水市民政局

  天天天水网讯【记者孙燕芸】日前,市民政局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请市委讲师团成员、市委党校副教授高建兰作宣讲报告。

  报告会上,高建兰围绕四个方面,通过大量的实例和数据,深刻阐述了党的十九大报告的主要精髓。

  会议强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把力量凝聚到实现党的十九大对民政工作提出的新要求上来,抓重点、补短板、强弱项,不断增强民政服务对象的获得感、幸福感。要认真思考谋划,明晰思路措施,做好年度党建工作考核、专题组织生活会、党建阵地建设等工作,切实把学习贯彻党的十九大精神的成效转化为推进各项工作的实际行动。

  麦积山大景区管委会

  天天天水网讯【记者何郁】11月27日,麦积山大景区管委会党工委委员、副主任谢晓睿以“学以致用推动景区发展”为主线,对党的十九大精神进行了宣讲。

  宣讲会上,谢晓睿重点解读了党的十九大的主题和成果、习近平新时代中国特色社会主义的重大意义、思想内涵和基本方略等。会议指出,全面深入学习贯彻党的十九大精神,要在认真学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,在落实党的十九大提出的各项目标任务上下功夫,在践行以人民为中心的发展思想上下功夫,在全面从严治党上下功夫,更加奋发有为地推动麦积山大景区新发展。

  天水市一医院

  天天天水网讯【记者罗双红】11月25日,市第一人民医院召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作推进会,对学习宣传贯彻工作再动员、再部署、再督促,全面持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,确保党的十九大精神在各项工作中真正见到实效。

  会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全院当前和今后一个时期的首要政治任务。全院上下要认真落实院委会学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案精神,结合实际做到十九大精神学习宣讲全覆盖,务求做到时间、人员、地点、内容四落实。通过学习找差距,通过学习促工作,真正将党的十九大精神学通、弄懂、做实。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·七里墩街道召开人大代表学习党的十九大精神专题会议
·武山县非公企业学习贯彻十九大精神宣讲报告会召开(图)
·何东副市长为分管部门宣讲党的十九大精神(组图)
·天水市各部门迅速掀起学习党的十九大精神热潮(二十一)
·陇右讲堂第六十六讲解读党的十九大精神(组图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市各部门迅速掀起学习党的十九大精
·内22家中企境外上市 证监会酝酿制度改革
·中央地方加力“输血”中小微企业
·迟来的王者IPO终登陆A股水星家纺如何打
·天水市人大代表视察麦积区经济社会发展
·新增市场主体11701户 麦积区商事改革工
·深化经贸成16+1高频词 中东欧与中国“有
·我国农村承包地确权登记试点省份达28个
·5地最低月工资标准不低于2000元 上海23
·钢价上涨属于理性回归 明年钢材市场供需
·消费升级处重要关口 生活服务业呈现新特
·天水市政府就《政府工作报告》征求老干
·2017年第三季度我国互联网行业发展分析
·市场严监管时代来临 PPP资产证券化将迎
·天水市委书记王锐调研秦州区环卫工人工
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。